Поддержка сайта от Web-студии «ИнСайт»

техническое сопровождение сайта

Грамотно, удобно и информативно наполненный, а также постоянно пополняющийся новой информацией сайт, имеет гораздо больше шансов найти своих посетителей. Другими словами, работа над самим сайтом, над его информационной и технической составляющей — обеспечивает большую часть успеха в его продвижении и конверсии посетителей в ваших клиентов (или в преданных постоянных читателей)

Мы занимаемся:

  • наполнением сайта статьями,
  • забивкой каталога интернет магазина товарами с фотографиями, схемами и инструкциями,
  • изменение цен товара или услуг,
  • редактирование любой другой информации на сайте.

Кроме того, параллельно осуществляется работа над сайтом для его продвижения. Другими словами, идет:

подбор ключевых фраз, по которым сайт будет продвигаться и рекламироваться в дальнейшем,

  • распределение фраз по страницам сайта,
  • оптимизация текстов и картинок под запросы,
  • написание мета-тегов,
  • не маловажная перелинковка страниц сайта и многое другое.

Этим мы рекомендуем заниматься с первых дней работы сайта и на постоянной основе. Из практики: на сайте всегда приходится делать изменения, связанные со сменой алгоритмов поисковых систем или с добавлением новости, акции, условий или времени работы, контактной информации и другие изменения, касающиеся вашего бизнеса. По ходу работы с клиентскими сайтами, не раз приходилось создавать новые разделы, порой не самые маленькие. Например, раздел «блог» или «вопросы-ответы», это способствует повышению эффективности продвижения, повышению посещаемости сайта и лояльности посетителей к вашей фирме.

Взломы, вирусы — все это, к сожалению, неотъемлемая часть интернета. Даже самые профессиональные правительственные и мировые сайты взламывают и нарушают их работу. Да и не порядочные конкуренты постоянно, так и норовят испортить вам жизнь. Поэтому техническая поддержка сайта, важна как никогда. Мы постоянно осуществляем создание резервных копий сайта и базы данных, чтобы серьезные взломы сайта и потеря информации была минимальна. На практике у нас, конечно, таких ситуаций не было, чаще «детские» внедрения «левых» кодов, и порча файлов на хостинге. Исправление этих неприятнейших ситуаций мы берем на себя!