SEO-продвижение сайта

сео-продвижение

Отличия поискового продвижения от рекламы

SEO-продвижение сайта — это еще один способ продвижения сайта, наряду с контекстной рекламой, при этом существенно отличающийся от нее как своими целями, так и сроками исполнения для получения наилучших показателей в поисковой выдаче Яндекс и Google.

Если контекстная реклама — это первые места в поисковой выдаче на платной основе (чем больше вы готовы оплачивать Яндексу и Гуглу стоимость перехода на сайт, тем выше они обеспечат вам позиции сайта), то SEO-продвижение — это всегда лидирующие позиции в поиске Яндекс и Google (ТОП-10 поисковой выдачи), причем не на платной, а на бесплатной основе, хоть и при одном существенном отличии по срокам достижения наилучших результатов — не менее, чем через 3-6 месяцев кропотливой работы над сайтом и его ключевыми фразами.

SEO-продвижение можно делать как отдельно от контекстной рекламы, так и в комплексе. Все зависит от ваших задач: если нужны клиенты уже сейчас, то контекстную рекламу на период SEO-продвижения так же важно включать в работу). Это и повысит скорость достижения лучших результатов по SEO-продвижению и обеспечит вас клиентами на весь период работы по SEO-продвижению.

Работы по SEO-продвижению всегда начинаются с анализа вашего сайта на наличие так называемой SEO-оптимизации — если простым языком, то с приведения всех технических характеристик вашего сайта к необходимым нормам, предъявляемым поисковыми роботами Яндекс и Google. Без должной SEO-оптмизации всех страниц сайта — его продвижение наверх просто невозможно.

Анализ сайта на наличие SEO-оптимизации и сроки SEO-продвижения — бесплатный. Оставьте заявку сейчас и получите полный перечень рекомендаций по доработкам вашего сайта для увеличения числа заявок с него.